第29回萌保育園卒園式が行われました。

寒い日が続いていましたが、卒園式のこの日は、春の温かさに包まれながら無事に第29回卒園式を行うことが出来ました。コロナ感染の対策をしながらでありましたが、とても感動的な卒園式をすることが出来ました。

小学生となる卒園生のみんな!!萌保育園での思い出と一緒に、小学校に行っても、素晴らしい思い出を作ってください。

すみれ組(卒園生)みんなで製作した卒園制作をタイルでつくりました。

教会の牧師先生から、卒園生のみんなに励ましの言葉をいただきました。

園長先生とすみれ組の担任から、卒園証書の授与をいたしました。

卒園生による「おおきくなっても」の合唱を、お父さん、お母さんに歌いました。 きっと色々な事を思い出しながら歌ってくれたのでしょう。 大きくなっても、きっと萌保育園での思い出を忘れないでください。

卒園おめでとうございます。 これからもみんなのこと、応援し、お祈りしていますね。